Ajak Masyarakat Berzakat, DD Waspada Buka Gerai Zakat di Sun Plaza

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Dompet Dhuafa Waspada masih berkomitmen untuk memfasilitasi masyarakat dalam menunaikan zakat, infak dan sedekah di bulan Ramadan dengan mendirikan Gerai Zakat di berbagai tempat, salah satunya di Sun Plaza Medan, Jl. KH. Zainul Arifin No.7. Hal tersebut pun disambut respon positif dari pihak Sun Plaza Medan. Senin (11/4).

Rahmat Hidayat selaku A&P Marcomm Sun Plaza Medan mengatakan bahwa dari tahun ke tahun Dompet Dhuafa Waspada akan diberi ruang di Sun Plaza Medan untuk membuka gerai zakat, ini sebagai bentuk kerja sama Sun Plaza Medan dengan Dompet Dhuafa Waspada.

“Alhamdulillah, dari tahun ke tahun Sun Plaza telah memberi ruang untuk Dompet Dhuafa Waspada membuka gerai zakat, ini menjadi salah satu bentuk kerja sama kita. Selain itu berharap para pengunjung Sun Plaza tetap sadar tentang kewajibannya berzakat,” ujarnya.

SPv Fundraising and Communication Dompet Dhuafa, Hajrul mengatakan pemilihan mall untuk membuka gerai zakat bukan tanpa alasan, Hajrul selaku SPv Fundraising and Communication mengatakan bahwa mall adalah tempat yang paling sering dikunjungi masyarakat, tentu hal tersebut harus bisa kita manfaatkan untuk mengajak masyarakat untuk berzakat, infak dan sedekah.

“Mall adalah tempat yang sangat strategis untuk kita mengajak masyarakat berdonasi, selain karena mall selalu ramai dikunjungi juga karena orang-orang yang datang ke mall pasti untuk mengeluarkan uangnya, nah untuk itu disini kita arahkan masyarakat untuk sekedar menyisihkan rezekinya untuk membantu sesama apalagi dibulan Ramadan saat ini,” kata Hajrul.

Gerai zakat tersebut dibuka mulai dari 2 April sampai 1 Mei dan beroperasi pukul 10.00-21.00 WIB. Untuk Informasi selanjutnya bisa menghubungi 081262006967.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Tinggalkan Komentar