Bersama KMC, DD Waspada Santuni Komunitas Peduli Anak (Kopa)

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Menjelang Idul Fitri 1443 H, Keluarga Muslim Citibank (KMC) bersama Dompet Dhuafa Waspada melaksanakan penyaluran santunan di Komunitas Peduli Anak (Kopa) Jl. Syahbandar No. 23. Santunan ini merupakan bentuk sinergi antara DD Waspada dengan Keluarga Muslim Citibank dalam program Ramadan, Jumat (22/4).

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan semangat kepada anak-anak anggota Komunitas Peduli Anak dalam menjalani ibadah puasa Ramadan dan menyambut lebaran Idul Fitri 1443. Pada santunan kali ini, ada sebanyak 70 perima manfaat.

Manager Program Dompet Dhuafa Waspada, Halimah Tusa’dyah mengatakan bahwa program santunan anak yatim menjadi salah satu program rutin yang ada di Dompet Dhuafa Waspada dan kali ini kembali bekerja sama degang KMC.

“Program santunan anak yatim ini memang kita jadikan program rutin di setiap tahunnya pada bulan ramadhan dan alhamdulillah kali ini sinergi dengan Keluarga Muslim Citibank untuk melaksanakan programnya,” katanya.

Dari program santunan ini, Syafri Tanjung, Ketua Komunitas Peduli Anak (Kopa) mengucapkan terima kasih atas santunan yang diberikan kepada anak-anak anggota Kopa.

“Mewakili adik-adik, kami mengucapkan terima kasih karena telah peduli kepada anak-anak yatim di sini semoga menjadi ladang pahala bagi Dompet Dhuafa Waspada dan juga Keluarga Muslim Citibank,” ucapnya.

Ucapan terima kasih juga turut disampaikan oleh Alfianda, penerima santunan. Ia mengucap terima kasih sekaligus mendoakan agar donatur yang memberikan donasi diberikan kesehatan dan kelapangan rezeki. “Terima kasih kakak dan abang, mudah-mudahan kakak dan abang sehat selalu yah,” ujarnya.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Tinggalkan Komentar